Заседание предвыборного штаба Владимира Жириновского

Накануне прошло расширенное заседание Челябинского регионального предвыборного штаба Владимира Вольфовича Жириновского. В работе штаба приняли участие представители депутатского корпуса ЛДПР: депутат Государственной Думы Российской Федерации Виталий Пашин, руководитель фракции ЛДПР в областном парламенте Алексей Беседин, представитель либерал-демократов в Челябинской городской Думе Владимир Деняев, депутат Родниковского сельского поселения Троицкого муниципального района Андрей Соснин. 

 

Участники совещания проанализировали действия прямых конкурентов Владимира Жириновского, заслушав доклад подразделения штаба по конкурентной разведке. Обсудили активность наших агитаторов на местах, определились с краткосрочными планами по проведению акций в поддержку нашего кандидата. 

  

Особое внимание было уделено свежим данным социологических опросов. В этом плане Виталий Пашин отметил: 

– Социологами отмечается рост сомневающихся, не определившихся в своем выборе людей. Именно на эту категорию граждан, а также на протестный электорат планируем направить свои усилия в ближайшее время. 

 

Представитель областного парламента Алексей Беседин обозначил планы на ближайшую перспективу: 

– Все вместе, и партийный актив, и депутатский корпус будем, засучив рукава, отрабатывать «социалку». Проблем на местах предостаточно. Наша задача – показать населению, что мы способны эти проблемы решать.