Заседание совета политических партий УрФО

Координатор Челябинского регионального отделения ЛДПР Алексей Федоров принял участие в работе Совета политических партий при полномочном представителе Президента РФ в Уральском Федеральном округе  Николае Цуканове.

Муниципальные фильтры, явка избирателей, внутрипартийная борьба и нарушения выборного законодательства – это лишь ряд обсуждаемых вопросов. Много говорили о реформе местного самоуправления, для которой Челябинская область пять лет назад стала экспериментальной площадкой. Много говорили об административном ресурсе на выборах любого уровня, который буквально парализовал весь избирательный процесс…  

После заседания Алексей Николаевич поделился своими впечатлениями:

– Хочу отметить, в первую очередь, формат мероприятия, которое прошло в острой политической дискуссии. Полномочным представителем Президента страны была отмечена активность ЛДПР на прошедших выборах в плане выдвижения кандидатов. В отношении перспектив в работе особое внимание уделили вопросу необходимости качественного подбора кадрового состава кандидатов, максимальной заинтересованности партий выдвигать кандидатуры на все открытые выборные вакансии, а также о стремлении и готовности выдвинутых и зарегистрированных кандидатов бороться за мандат в условиях здоровой конкуренции.