Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

Жители Челябинска пожаловались Виталию Пашину на отсутствие благоустройства

Убитые междворовые проезды, парковки автотранспорта на газонах, отсутствие благоустройства, убогость детских площадок, – обычный двор по Комсомольскому проспекту в Курчатовском районе Челябинска, где на днях побывал кандидат в губернаторы Челябинской области Виталий Пашин.

– В ходе общения с людьми к этим проблемам добавились новые – нет уличного освещения, отчего с наступлением темноты большой двор погружается во мрак; нет нормальных проездов к многоэтажкам, отчего и взрослые и дети, прогуливаясь по двору, рискуют оказаться под колесами автомобилей; во дворе нет элементарного озеленения, отчего вся территория выглядит неуютной, неухоженной и малопривлекательной для нормальной жизни, – делится итогами поездки представитель ЛДПР. – Как никогда вокруг нас крутилось большое количество местной детворы. Мальчишки просили огороженную площадку с воротами для игры в футбол. Казалось бы, чего уж проще! Но на большой территории двора место под площадку для спортивных игр не нашлось. Мальчишки гоняют мяч на маленьком пятачке, где отдыхают на двух лавочках пенсионеры, где малыши играют в песочнице…

Есть вопросы и по организации медицинской помощи. Во дворе расположен филиал одной из поликлиник. Казалось бы, вот она, шаговая доступность нашего здравоохранения! Но это только казалось. Жителей ближайших домов по решению какого-то чиновника там не принимают, а гоняют в поликлинику на улице братьев Кашириных!

Виталий Пашин принял все обращения, с каждым из них будет досконально разбираться. Он пообещал через два-три месяца в этот двор вернуться, чтобы отчитаться о проделанной работе.

#ЛДПР #Пашин #дети #Челябинскаяобласть #Челябинск