Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

Жители Челябинской области желают ЛДПР победы!

В Челябинском региональном отделении ЛДПР подвели итоги праздничных акций в муниципальных образованиях области. Пикеты, автопробеги, распространение газет и атрибутики, викторины, – активисты ЛДПР в течение недели отмечали сразу три праздника: День Конституции, День рождения своей партии и юбилей победы либерал-демократов на выборах в Государственную Думу.  

Легендарная политическая партия России отметила свой 29-й день рождения. С момента образования ее бессменным лидером и Председателем остается политик с мировым именем – Владимир Жириновский. Только ЛДПР принимала участие во всех избирательных президентских кампаниях. Более 300 тысяч человек являются её членами, а отделения созданы во всех регионах России. Для каждого сторонника ЛДПР ее день рождения – важнейшая дата в календаре, напоминающая о честности и последовательности её позиции. В городах Челябинск, Сатка, Южноуральск, Троицк, Миасс, Куса, Кыштым, Верхнеуральск, в Увельском районе прошли автопробеги, активисты с партийными стягами на бортах проехали по главным улицам, а вовремя остановок общались с жителями, собирали наказы и обращения.

В ряде муниципальных образований области соколы Жириновского встали в пикеты. В Миассе, например, собирали подписи за увеличение маршрутных такси №6 в часы пик, за газификацию улиц и за улучшение снабжения медикаментами первой необходимости в городской больнице №4. Серию одиночных протестных акций провели в Агаповских районе, Верхнем Уфалее, Нязепетровске. Активистами ЛДПР в Ленинском района Челябинска в ходе пикетов вёлся сбор подписей за оборудование пешеходного перехода.

В Златоусте уже по традиции партийцы провели на улицах города мобильную викторину. Вопросы викторины касались и партии в целом, и личности Владимира Жириновского, в частности. Не только победители, но и каждый участник мероприятия получали в подарок сувениры и призы с партийной символикой. Либерал-демократы отмечают, что уровень знаний о партии неуклонно растет! Люди интересуются фактами, которые не знают, передают привет Владимиру Вольфовичу, выражают готовность пополнить наши ряды.