Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

Знания – в дело!

В прошедшие выходные на одной из баз отдыха Чебаркульского района прошла партийная школа ЛДПР.

В ней приняли участие координаторы, активисты и потенциальные кандидаты на различные выборные должности – партийцы со всей Челябинской области, а также коллеги из соседнего Кургана. Южный Урал богат природными красотами и хвойными лесами, способными восстановить силы. Для проведения партшколы было выбрано именно такое место – база отдыха «Родничок», расположенное на берегу озера Еловое. Любоваться уральской природой слушатели могли во время непродолжительных перерывов, все остальное время они проводили в зале.

Программа партшколы была составлены с учетом предстоящих в сентябре выборов. Избирательное законодательство, методы выдвижения кандидатов на выборы и ведения избирательной кампании, работа комиссии в день голосования и контроль подсчета голосов, – эти и другие темы вызвали большой интерес у слушателей, многие из которых в этом году вступят в предвыборные баталии. Читать лекции специально из Москвы прилетели руководитель Учебно-методического отдела ЦА ЛДПР Игорь Карпухин и сотрудник этого же отдела Ольга Брикетова. В том числе они провели деловую игру «День голосования», в рамках которой слушатели должны были выявить грубые нарушения на участках. По окончании обучения самые активные были награждены партийными призами.

 – Подготовка к выборам в Челябинской области вовсю идет, у нас важные не только региональные, но и местные выборы в органы МСУ. Надеюсь, что знания, полученные на лекциях и в ходе практических занятий, не останутся мертвым грузом, а дадут свой результат в самое ближайшее время, – подытожил итоги мероприятия депутат Государственной Думы РФ Виталий Пашин.